Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2011, 07:11   #23

Поблагодарили 83 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мое первое голодание

День 4

Все офигенно! Чувство умиротворенности и любви ко всем внутри. спокойна, как удав, по рабочим вопросам не дергаюсь и не истерю, как было ранее. Вчера пошли с мужем в магазин за продуктами, ооооочень сильно захателось свежего болгарского перца, аж жо дури, стала обращать внимание на фрукты, хотя раньше, сколько себя помню, была к ним абсолютно равнодушна, из-за их сладости, а овощи люблю без исключения. На ужин (поскольку я не ем и продукты в холодильнике пропадают) готовила мужу оливье, оладьи с сухофруктами, рыбу, запеченую с рисом на паравой бане,с помидорами и сыром. Ко всему из этого проявила полное равнодушие, только несколько возбудили давно позабыбые орешки миндаля и лесной орех в штафчике. Приняла ванну с морской солью, попила водички, выпила угля. Вчера был самостоятельный стул. Шла какая-то дрянь. Из неприятного: вчера решила пожевать жвачку перед встречей (уж больно от меня розит, говорит муж) и влучайно ее проглотила(((

Настраиваюсь купить весы! скорее бы! хотя особого "ухода" в объемах не ощущаю. Еще стали несколько отекать ноги, чувствую по обуви.
На понедельник записалась на гидротерапию кишечника.
Natatka вне форума   Ответить с цитированием