День 9: Кажется, я ошиблась по поводу стабилизации отвеса в 400гр и вышло со вчерашнего аж целых 600! Ночью просыпалась 2 раза - уже прогресс и то один раз скорее из-за того, что кот бесился и бегал по мне, хотя нос уже начинало закладывать. Возможно, он меня таким образом спас от ситуации, которую я описывала выше (закладывает капитально, надо минут 30 ходить и дважды капать капли).
На работе капли 2 раза - прогресс, обычно не менее 4. К сожалению, запахов совсем не чувствую, хотя сегодня что-то пробилось на доли секунды - то ли моя туалетная вода, то ли от проходящей барышни благоухало. Еще коллеги ели торт и фрукты в честь дня рождения начальницы нашего центра. Вот торт абсолютно не привлекал, хотя весь из себя такой вкусный, бисквитный с пропиткой (если и ем торты, то или такие или творожные/чизкейки). Зато этот зеленый виноград так и маячил перед глазами, еще коллега, гаденыш, зная о моем голодании важно расхаживал и дразнил, поглощая эту прелесть, но я быстро победила соблазн подумав, какой нафиг виноград в марте? привозной и на вкус как трава - одна форма и никакого содержания!
Вечерком поскакала 30 мин перед телевизором, 195ккал показал пульсометр (не думаю, что достоверно, тк в настройках пользователя забыла поменять вес, а там красовалась цифра 66кг).
Планы на оставшийся вечер - клизма и полифепан, душ и спать.
Всем приятного вечера! (ну, или другого времени суток

)