Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2011, 05:41   #619

Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Excellence,
Мне,конечно, не так уж и радостно, что вы проигнорировали моё сообщение в вашем другом дневнике, но попробую всё же "достать" вас и тут! )))
Здорово, что всё-таки решились донести анализы до лаборатории: по крайней мере, теперь уже можно, соориентировавшись, бить нацеленно, не формируя каждый раз новую тактику для борьбы с неприятелем, периодически меняющим свои обличья
А то получалось, что сегодня мы уничтожаем стафилококка, завтра - триптококка, а послезавтра - тиранококка. И каждый раз по-разному...

И снова я задам "неудобный" вопрос, зная заранее, что вызову возмущения в стане многих форумчан: получив результаты анализов, не обратились ли за советом к людям в белых халатах? А то, сайт, это, конечно, хорошо, но мнением профессионалов тоже, как мне кажется, не стоит полностью пренебрегать: ведь наряду с халтурщиками, которые роятся повсюду, в медицине встречаются и очень приличные спецы.
Конечно, с работником хорошо бы наладить и душевный контакт, а не высокомерно и скептически с ним беседовать. Прошу не считать это "камнем в ваш огород" - всего лишь взгляд на вещи.

Насколько я помню и знаю, господа клостридии вполне себе вольготно чувствуют и замечательно плодятся в полости рта, посему, думается, занятся его санацией надо в ближайшее время, иначе вся борьба не просто затянется, а будет бесконечной. Я, конечно, понимаю, что вся жизнь - борьба, но, полагаю, не такая борьба имелась ввиду )))

Да, по поводу гемоглобина:а разве не говядина с её же печенью в этом деле королева?

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
я не сыроед
Цитата:
Сообщение от pchelak Посмотреть сообщение
а зря, давно бы уже решил кучу проблем, ты сам себе создаешь непреодолимые трудности со здоровьем своим питанием и прочими способами
pchelak Простите, а вы сами-то как, давно уж?

Последний раз редактировалось Витай; 20-03-2011 в 07:23..
Витай вне форума