Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2011, 04:53   #59

Поблагодарили 949 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Андрей. 60 дней.

Читая этот дневник мне пришло в голову сравнение с зеркалом, (узнаю себя). Все мы наступаем на одни и те же грабли.
О еде стараться недумать! Что будем есть после выхода из голода не думать! (все равно бестолку ведь мы собираемся меняться) а значит изменится и рацион. Если вернуться к тому же образу питания все равно вернешься на исходную позицию.
Бросили курить замечательно! Я уже 20лет не курю хотя курил по две пачки в день. Главное не испытывать сожаления о том что ты бросил. Желательно выработать неприязнь к курильщикам, неприязнь со временем пройдет и останется снисхождение к человеческим слабостям, а вам сильно поможет продержаться.
Ну а запасать тем более лишнее напоминание, а значит в топку (близким и друзьям)
И не жалеть себя, а то через недельку другую прийдут мысли что уже хватит, я и так достаточно востановил здоровье и вес неплохо скинул, а тут вот буквально через неделю другую будет день рождение (первое мая, поход на шашлыки поездка на море и тд.) и если прекратить сейчас то я как раз успею к тому сроку нормльно выйти. И все будет хорошо.
Так и случается выходишь потом дня через три начинаешь сожалеть о том что сорвался и успокаиваешь себя тем что на следующий раз все будет по другому. Вот это я и называю граблями на которые мы наступаем.
Я не пытаюсь никого учить как ему жить просто собрал все впечатления о ошибках которые мы совершаем и которые мне тоже не чужды
Всем удачи и сил дойти до того что наметили, мы ведь сами принимаем решения и мы сами же за них отвечаем, в данном конкретном случае своим здоровьем (ошибся значит потерял).
Еще раз всем удачи.