Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2011, 10:11   #350

Поблагодарили 991 раз(а) в 231 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
"Уж лучше курица, яйца и рыба, чем крахмал и молочное", как это ни крамольно звучит
Так это уже почти Аткинс! Его имя для меня не ругательное))))) Считаю, что скорее его диета помогла бы многим, помешанным на Малахове, с его кашками...
Аткинса (давно) испробывала на себе – всё правда, худеешь на глазах при абсолютной сытости! Но сходила через месяц к врачу, сделать анализ крови: в идеальном порядке. Знакомая врач (несколько полноватая) не поверила показателям по холестерину, попросила прийти еще через несколько недель, что я и сделала – опять порядок. Смешно было наблюдать за реакцией врача....Фундамент, на котором держались все ее знания явно давал трещину....
С тех пор для меня является ругательным слово сахар. Стараюсь где только возможно ограничивать колличество углеводов, в том числе и из злаковых – т.е. мучное. Заметила, что когда праздники следуют один за другим, и конечно же себе лишнего позволяешь, - хуже себя потом чувствую, и дело не в обжорстве, а именно в колличестве углеводов. От молочного я тоже отказалась, и поэтому сегодня для меня диета Аткинса была бы неприемлема....
Олли вне форума   Ответить с цитированием