Re: Вопросы к Anyk99
Happie,
Спасибо за инфу. Нет яйца я перепутал еще в первом посте, лень было возвращаться исправлять, это разумеется отдельно от молочки. У меня просто ассоциация крепкая. Я тоже считаю, что яйки - самое последнее, что надо бросать из мясной продукции, потом молочку, а потом уже только вареное и жареное.
anyk99
Ну и дела, какой-то терминатор просто. А чего же так неаккуратно то на лесапеде гоняешь? ))))
ПО зубам. А чего именно протезировать? И какой протез ты имеешь ввиду? Тот, что врезается болтом в кость? А мне по генетике наоборот хорошие и крепкие зубы достались, но родители и я сам умело их подгробил, сколько сладкого жрал и не чистил зубы, сколько мало ел фруктов и овощей и всё в детстве. Ну что же теперь сделаешь? А потом еще бомбанул их кислыми яблоками и эмаль содрал. У моего деда, он умер в 80 с чем-то, не было не единой пломбы и все зубы к смерти остались здоровыми и свои - хоть бери и заберай с гроба. Но блин диабет и полная потеря мозгов с памятью. Жалко очень(((((( Потенциал был очень высоким. Прабабка - 104 г. Прадед - 97. Притом прадед не сам умер, а затоптали коровы. Сейчас уже столько не живут, да и не будут жить, разве что некоторые посетители форума и сыроеды.