Цитата:
Сообщение от Colon
Тоже, мягко говоря, довольно спорное утверждение.
"ЯЙЦА
Яйца еще хуже чем мясо, потому что не только содержат слишком много белка, но и имеют липкие качества - намного хуже ,чем у мяса, и поэтому вызывают ещё больший запор, чем мясо. Яйца вкрутую менее вредны, потому что липкие качества разрушены; сырой яичный белок - прекрасный клей".
Арнольд Эрет ЦЕЛЕБНАЯ СИСТЕМА БЕССЛИЗИСТОЙ ДИЕТЫ
Ещё цитата:
"Яичный белок - это полимеризованный сахар! САХАР! Но научному "Мукополисахарид!"
Это один из самых прочных клеев в природе. На яичных белках средневековые зАмки стоят более тысячи лет!
|
Ну ты, однако, напугал

Насколько я помню, яичный белок из вареных яиц значительно лучше усваивается организмом, чем другие белки животного происхождения. + В яичном белке состав аминокислот наиболее сбалансирован по сравнению с мясным. Поэтому его очень любят есть бодибилдеры, естественно без желтков. Я по своим ощущениям, могу сказать что белок из вареных яиц не создает тяжести в желудке и переваривается намного легче, чем кусок мяса или жаренная яичница.
Жаль только что в наше время ,яйца несут очень нездоровые курицы, поэтому с яйцами придется завязывать
Цитата:
Сообщение от Colon
ПС А то, читая этот форум, создаётся впечатление, что весь мир болен окончательно и бесповоротно.
|
На других не ЗОЖных форумах, народ намного больнее, просто они об этом или не говорят, или пока еще сами не знают, потому что им пофигу и они жрут все подряд
Удачи в вело туре! Напиши отчетик когда вернетесь.
