Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2011, 07:11   #67

Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Главное-достижение целей! Срок не установлен.

Доброго всем дня!

День выхода 1 и 2: Вчера попивала сок, привес был 200гр (забыла почистить кишечник перед выходом, догадываюсь, что поэтому), сделала сок: 2 лимона, 2 апельсина, 3 мандарина, половинка грейпфрута - это все было на день, разбавлено на 1 часть сока 3 части воды. Нос на работе ни разу не закладывало. Прикупила себе что-то на подобии ментолового карандаша (масла эвкалипта и разных трав в тюбике, похожем на помаду - просто вдыхать. Очень мятный и хорошо пробивает). Вечерком слопала оставшуюся половину грейпфрута ложкой без перегородок и скорее раздавливала в сок, чем ела куски. Сделала клизму - полегчало.
Сегодня сок 2 лимона, 3 апельсина. На завтрак съела таким же макаром половину грейпа, вторая ждет меня на ужин. Сока получается много, с сегодняшних небольших плодов вышло где-то 350-400мл, вылила в бутылочку 0,7 и взяла еще 1,0 с водой с собой на работу. Отвес 100гр. Вот примерно также я планирую питаться около 3 недель, потом буду просто есть фрукты. Очень жду ананасы, киви и гранаты - очень их люблю. А потом глядишь ранняя клубника с земляникой пойдут. На вечер план - клизма, надо не забывать о них, а продолжать очистку.
Немного расстраивает тот факт, что запах чую очень слабо, но ничего, большую часть я вообще без него живу, так что наверное, надо радоваться, а не расстраиваться.

Спасибо за внимание.

P.S. Скорее всего буду отписываться не каждый день, тк особых новостей вероятно не будет, а флудить я не люблю.
Patience вне форума   Ответить с цитированием