Re: Вопросы к Anyk99
Эник ,да я вобщем то тоже не всем подряд доверяю,я уже поговорила с этим доктором Исаевым и мне показалось что слишком просто у него все,потом при упоминании кордицепса -его выражение что это"сильный гриб" меня немножко озадачило,но я опираюсь на опыт человека который реально лечил жену от аденокарциномы,правда проходил химию и в Китае оеприровал ее,ну очень мнительный парень если б нашим форумчанам прочитать как он спрашивал у онкологов на сайте не нужно ли на всякий случай убрать матку и яичники,ну чтоб не дай бог не осталось никакой возможности что рак вернется,я была в тихом ужасе.Тут так жалею что отрезали почти всю щитовидку,но там уже была 3 стадия,а он на всякий случай.Да так вот,он говорит что эффект от этих грибов бых хороший,если учесть что его жену сначала здорово протравили всем чем можно,то это какое то впечатление оставляет,кроме того он покупала не отдельно мейтаке,а целый комплекс для лечения и заказывала его ему знакомая китаянка,он сказал что когда заказ пришел то там были три здоровенных коробки.Сейчас он согласился купить это дело для меня,посмотрим.Должен же кто то быть подопытным,вдруг и вправду поможет тогда и остальные будут знать "почем дыни на базаре".Да Эник,чай этот китайский страшная весчь-как ты и говорил можно жить возле туалета не отходя надолго.По кордицепсу пока ничего определенного не скажу,разве что практически за полдня зажил язык подранный накануне "особо сладкой и большой морковкой"Уж очень зараза вкусной показалась,так я ее так хрумала что потом когда язык увидала(а я на него каждый день смотрю,все ж таки самый родной орган на данный момент) так и ошалела,как ошпаренный был.Да ,еще этот парень предложил мне заказать в той же больнице где делают его жене специальные сборы,правда в этом я сильно сомневаюсь все ж болячки у нас ней чуток различаются,но копии рецептов ,правда на китайском приложил.Если б я еще чего понимала.Так что товарищи-друзья вот такие дела с мейтаке.
|