Цитата:
Сообщение от NATAS
Да никто никуда не проникает!Проводник вас просто за руку ведёт через сосны дремучие-ветки колючие.И приводит к вам же самим.А вы всамделишный-человек здоровый.То есть приводит к здоровью.
|
Я тупой, прямолинейный и конкретный (вроде), поэтому когда мне говорят, что кто-то проникает в подсознание, а потом говорят, что никто никуда не проникает, я смотрю на противоречие и думаю что подозреваемый меняет показания :) Поэтому если не сложно не говорите двусмысленно или так, чтобы слова меняли значения в процессе объяснения, т.е чтобы у меня не создавалось впечатление противоречия. Если что-то хотя бы чуть не складывается, то я не понимаю, так как я очень тупой, извините :)
Цитата:
Сообщение от NATAS
Не подвержен.Идея внушения базируется на непонимании и обычном человеческом страхе.Иначе говоря, для человека,который не боится внушения, этого самого внушения не существует.
|
С этим спросить не буду, чтобы не уходить в сторону, так как хочется уже практики по вопросу "увидеть проблему". Поэтому чтобы быть последовательными ответьте пожалуйста на вопрос в моем предыдущем посте.