Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2011, 10:35   #12947

Поблагодарили 510 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

anyk99, спасибо вам за столь развёрнутый ответ! Чтобы ещё лучше вникнуть, сейчас перечитаю.
Что-то такое, не простое и я заподозрила, тем более, что вчера боль запросто перешла на левую сторону крестца! Вот так!
Сегодня разговаривала со своей подругой, которой постоянно даю читать материалы с данного сайта. Она, вдохновившись, весь пост провела почти на сыроедении, без растительного масла кроме суббот и воскресений (что, кстати, и по уставу Церкви), да и в те дни умеренно. И у неё - тоже самое, что у меня! Мы дружно пришли к выводу, что это забеспокоились болячки, может, в гинекологии?
На 28-30дневные голодания я пока не замахиваюсь. Ввела еженедельные, только провела второе трёхдневное, сижу на почти сыроедческой еде. Как только семейные обстоятельства позволят - рассчитываю с недели на неделю - буду пить ваши травки с ЧО, а летом попытаюсь более длительное ЛГ дней 7-10.
Ещё я чищу печень, за основу взяла некоего Андреаса Морица (масло-грепфрут, но мягче, чем у Малахова) - побоялась начинать оздоровительные процедуры не почистив печень. Он рекомендует своих чисток до 8-10. Как раз к лету, тогда попытаюсь голодать длительнее.
Насчёт "физ-активности". Конечно, я не спортсменка, но самая спортивная из моего окружения, единственная всегда делаю зарядки, обливания, велосипед и проч. Видимо, надо больше. Но, вот, наконец, и весна, будет проще.
Так вот крестец у меня "пошёл", когда я недели три назад, на первые оттепели два дня подряд побегала по району ну что-то по 3 км где-то. Тут он и выдал.

Ромашка, спасибо. Интересный массаж, попробую. Про касторовое масло много слышала чудес, что-то даже пробовала.
МаК вне форума