Тема: 150 кг
Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2011, 17:28   #644
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
И о каком шансе идет речь? Не знаю, что здесь первично, но ни вектор, ни психиатрию здесь вспять не развернешь
Скажем так, шанс был.Точкой невозврата я называю заключительный выбор между Добром и Злом.
Ведь достаточно почитать чего он тут царапает,-там зла немеряно.А в конце совсем распоясался,-угрозы и все такие дела.Меня не удивит,если в семье уже было насилие,в том числе физическое( его по отношению к родителям), я уже не говорю о психическом ( "базу ему подпортили,дураки,руки кривые")...
Он выбрал насилие и зло.И,что самое страшное,получает от этого удовольствие. То есть прошёл точку невозврата.
Цитата:
Вижу лишь возможность небольших коррекций эмоционально-личностного плана, вижу возможность облегчить участь окружающих - с помощью психоанализа (по поводу детстких психо-травм), и можно, наверное, попробовать компенсировать некоторые пробелы в социальном развитии в формате групповых консультаций.
Я бы посоветовала его родителям делать от него подальше ноги.Просто, чтобы сохранить свою психику и жизнь.В конце-концов, есть спец. инстанции.
Что касается окружающих,-не вступать с ним в дискуссии.Есть золотое правило у психиатров,-слушать,но не вникать в навязываемый ими мир.Так ,как известно, они обладают исключительным даром убеждения.Болезненного,разумеется.А в народе по этому поводу есть простое выражение:" Никогда не связывайся с дураком.Иначе сначала он тебя опустит до своего уровня, а потом задавит опытом".

Цитата:
А тут, в инете, какой шанс для тролля? Разве что шикарное тренировочное поле для совершенствования в паразитизме
Ну да. Своего рода вампиризм. Заводит своим бредом и питается эмоциями других людей.Поскольку свои отсутствуют.