Цитата:
Сообщение от кся
По мне, так вообще клинника.. 
|
Взаимно :)
Цитата:
Сообщение от кся
И пишешь ты с ошибками, причем с банальными...
Это не страшно, но для покорителя мира- уж точно недопустимо, в современных то условиях...
|
Не учи меня мир порабощать :)
Цитата:
Сообщение от кся
Ты пойми, ну станешь ты стройным, будешь очень симпатичным, судя по фото... И вдруг обнаружишь, что вокруг много красавцев писаных,краше и фактурнее тебя в 100 раз.. А еще обнаружишь, что кроме таких, еще куча некрасивых дрыщей худосочных, которые в эти же 100 раз, тебя успешней будут...
Обскачут тебя на раз, потому что умнее, и харизматичнее,и не утомляют народ выводами "барсуки не суки, потому, что снегири не гири", как минимум..
|
Это ты рассказываешь свой опыт, а не мой)
Цитата:
Сообщение от кся
Желай меньшего, приобретешь большее...
|
От того, что я буду что-то желать ничего не изменится. Большего я желаю или меньшего не имеет значение, так как само желание ничего не дает. Делать надо.
Цитата:
Сообщение от кся
Худеешь- молодец! Иди к этой цели... Петь хочешь- пой...
Дальше видно будет.. а то рассуждаешь о том, чего не испытал..
|
Ты можешь сомниваться, буду ли я мало работать и много зарабатывать, чтобы мне не приходилось пользоваться детскими складами. Но факта это не изменит - детей насильно ведут в детские сады, потому что родители готовы пожертвовать нервами ребенка лиш бы не испытывать дискомфорт от того, что страшно бросить старую работу и найти новую, где можно зарабатывать не меньше, а работать меньше.
Цитата:
Сообщение от кся
А вообще мне видится, похудеешь ты все же ( чего тебе очень желаю), найдется тебе девица- краса, такая же зануда... И....  ну тебе полегче станет...
|
Сама ты зануда.
Цитата:
Сообщение от кся
Пыл свой поумеришь чуток, и будешь голову ломать, в какую бы школу детей пристроить, да на что их накормить...
|
Ну это опять же твой опыт, у тебя было так, у меня будет по-другому.
Цитата:
Сообщение от кся
Будут деньги- тоже самое, только уровень школ и качества продуктов чуток изменится, и всех делов...
|
99% процентов информации из школьной программы забывается и никогда в жизни не используется.
15 лет каждый день сидеть на стуле часами вредно.
Какой бы ни был уровень школы не имеет смысла заниматься тем, что на 99% тебе не пригодится.
Про проблему накормить детей.
Сейчас у меня заработок почти 500р в час, работаю по часу в день, поэтому в месяц 15 т.р. Для Москвы копейки, но можно переехать в деревню, так как я работаю дистанционно и все что нужно это лишь интернет.
Сейчас в работе появился новый заказчик (я делаю тексты для сайтов), если пойдет удачно, то работая на него я буду делать в час примерно на 30% больше и объем заказов в месяц в среднем еще плюс 10 т.р.
К тому же я не занимался поиском более выгодных заказчиков почти пол года, так как все силы уходили на похудение. Но когда с похудением все решится, то еще повысить заработок будет задачей времени.
К моменту рождения детей у меня будет достаточный заработок, может быть бизнес. Так как худею я для того, чтобы заняться бизнесом. Потому что мне нужно будет выглядеть представительно для переговоров, да и силы на бизнес тоже нужны.
В общем проблемы накормить детей у меня не будет.
Так как я сам нахожу заказчиков на тексты в сети, сам делаю тексты, то я этому могу научить других. А теперь смотрим на такие условия задачи:
- я прогулял большую часть школы, на уроках не слушал, тоже самое с колледжем
- я пишу с ошибками, я зануда, но я работаю тем, кто делает тексты (статьи) и зарабатываю на этом
- то чего я умею сам я могу научить других
Это условия, теперь вопрос, зачем моим детям ходить в школу, если я могу их научить зарабатывать? Читать и писать я их научу, пользоваться текстовым редактором ms office word тоже. А больше ничего не надо. Надо только говорить на русском языке, а ошибки исправит текстовой редактор.
По моим оценкам, то что я делаю на работе может сделать подросток лет 12, а может быть и 10-9. Это очень простая работа, которая не требует хорошо знать русский язык, не требует знаний специалиста, знание школьной программы для этого не надо.
То есть мои дети лет в 10 смогут зарабатывать столько же сколько и я, так как это очень просто. А может быть и раньше, все таки им школой мозги не будут пудрить.
То есть пока типичный ребенок в школе с 7 до 16 лет учится, а в итоге обучения получает лишь диплом и возможность устроиться курьером. Мои дети смогут (если захотят) тратя в разы меньше времени на работу за эти годы добиться большого мастерства в работе и в 16 лет зарабатывать прилично.
Это самый минимальный вариант, в более лучшем случае я буду заниматься бизнесом, и мои дети в подростковом возрасте смогут создать свой аналогичный бизнес и развивать его без моего участия.