Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2011, 15:59   #13029
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Forber Посмотреть сообщение
Я после сауны выхожу так, как будто полсмены отработал, очень уставший
Это потому что ты в ледяной бассейн не ныряешь Тогда выйдешь бодрым.
А вообще , подавляющее большинство не было в русской бане с ХОРОШЕЙ парилкой, где соотношение сухости и влажности идеальное, и не испытывало на себе хорошую работу веника, поэтому многим нравиться больше сауна . Даже среди множества частных бань , в которых я был, хорошая парилка, сделанная по уму, встретилась мне только дважды. Ощущения после бани с веником и после сауны - совсем разные. Да и оздоровительный эффект после веника намного больше потому что пар проникает очень глубоко, + можно обрабатывать желаемые участки, суставы и т.д. Ну и действия масел от веника тоже приносит пользу. А в сауне веником махать бесполезно, потому что он очень быстро высохнет и начнет обжигать кожу.

Цитата:
Сообщение от coqueta1 Посмотреть сообщение
Н-да Форбер,с такой установкой не в сауну а в бордель,сорри если грубовато.Это как мух с котлетами хорошо перемешать.ИМХО
Женщины, проживающие за границей , так переполошились потому что не знают , что в российских городах в последние годы, почти все сауны - это бордели. И в парилку там никто особо и не заходит.
А париться в баню ходят.