Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2011, 14:24   #313

Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Знакомство

А вот и я! Христос воскресе!

Идет седьмой денёк. Полдня провалялся - было, откровенно говоря, дурно. Во рту противная сладость и налёт. После обеда заставил себя полчаса прогуляться. Пока гулял,всё было ОК. Как зашёл в дом - заштормило, упал на диван и проспал часа 2. Проснулся и стало гораздо легче. Выбрал по триколору комедию и настроение вааще поднялось. На моё весёлое ржание сбежались короеды, как всегда с тарелками со жратвой. Как говорится - хлеба и зрелищ! Отправил их нафик культурно обратно на кухню, где они быстро дочавкали и вернулись. Пришла с контролем маман. Сидя в сторонке долго и пристально вглядывалась мне в лицо, ища какую-нибудь зацепку для того, чтобы в очередной раз охоманить лечебное голодание. Но я весело и искренне ржал, глядя в телик и она, немного посидев, тихонько ушла. А зацепки были. Морда моего лица осунулась. Скулы стали выпирать. Уши немного обвисли. Усы тоже. Глаза изменили цвет, стали с красными прожилками. Чувствую, что изо рта запах такой, что самому впору упасть в обморок. Позвонила моя половинка, возвращается из гостей. Завёл агрегат, поехал, встретил её с автобуса. Увидев меня, она сказала:"Ты уже совсем стал, как скелет!"
На что я добавил: "Заметь,что этот скелет имеет массу достоинств: он всегда весел, не пьёт, не курит, почти не ходит по-бабам!" Она засмеялась и мир вокруг сразу из хмурого и сумрачного превратился в многоцветный...
А между тем в моём саду начали выбрасывать цвет яблони и груши. Кажется, выжил и виноград, и два абрикоса, недавно посаженных. Калина зазеленела - совсем ещё маленький кустик, по пояс. Прошелся, посмотрел на иргу, вишню и облепиху - всё живое! Вот и славно. Ну, красную канадскую черёмуху морозы не берут, ей всё до фени. Красной смородине тоже. А вот с чёрной проблемы вот уж несколько лет. Только начинают зреть ягоды, как ветки начинают засыхать. Целиком, вместе с листьями и ягодами. Что за фигня... Один мудрец сказал, что причина в какой-то бабочке, личинки от которой выедают ветки изнутри. И бороться с этим бесполезно. Печально. Если не врёт.
Вышел на одноклассники. Мои племянницы-симпатяшки начинают меня настраивать на майское путешествие на берег озера с шашлыками. Сговорились, чертовки! Пришлось им дать обещание. Заметил, что при слове "шашлык" у меня начинает щекотать пятки...Все трое молодые и красавицы, и надо же так случиться - племянницы...
Завтра на работу. А там не полежишь. Чувствую, будет несладко. Ну, что-же, будем молиться и шагать вперёд! Где наша не пропадала...
BigFox вне форума