Тема: 150 кг
Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2011, 14:24   #824

Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
Целью государства является сбор налогов, больше ничего государство не делает.
ты жив, твои родители не порабощены другими. у тебя не отбирают твое имущество, не насилуют твоих близких и куча другого... и заметь это не твоя заслуга, и не заслуга твоих действий. это тебе гарантировало государство. посему, мыслю, ты ошибся в определении цели государства.
пальцы дома любой может распускать , а когда прижмет то каждый звонит в милицию, скорую помощь, пожарную, забыв о том что там работают и служат те кто "сам не умеет думать, а лишь выполняет приказы"....

Цитата:
Я одеваюсь тепло, потому что мне холодно, а не потому что есть такой закон
мир так устроен, что на морозе все замерзает(каждое при своей температуре), это как раз и есть законы физики. и как бы ты не принимал этого и не опирался этому, ты им подчиняешься и будешь подчинятся, либо замерзнешь. убеждать тебя никто не будет и заставлять тем более, ты сам это будешь делать, хочешь или нет, либо погибнешь.
так и с законами страны. ты будешь к ним прислушиватся и игнорировать лишь в той мере, насколько это возможно без ущерба для себя, другими словами, насколько тебе это разрешат.
если нет, тебя просто уничтожат как личность, и сгноят по зонах.
а уж как это преподносить для себя и других( как свой выбор или как обязательное к выполнению), так это уже твое видение и твое право. и соглашусь что делаешь ты это правильно, без унижения себя как личности.

Цитата:
У меня есть совесть, а если в законе написано то, что противоречит моей совести, то я буду делать по совести.
у тебя почти все построенно на предположениях, так и здесь. назови хоть один такой закон, что противоречит твоей совести.
Igor вне форума