Цитата:
Сообщение от Igor
ты жив, твои родители не порабощены другими.
|
Мы порабощены государством, которое с нас налоги стрежет, как с барашков :)
Цитата:
Сообщение от Igor
у тебя не отбирают твое имущество
|
Когда я покупаю телевизор, то в его цену уже заложен налог, у меня нет выбора платить его или нет, меня просто ставят перед фактом - плати часть своих денег нам. А как гос-во с налогами поступает понятно - часть ворует, часть тратит бездарно на убыточные государственные программы развития чего-то там, что все равно не получается, так как становится все хуже и хуже.
Цитата:
Сообщение от Igor
не насилуют твоих близких и куча другого...
|
Настоящие мужчины даже без гос-ва сделают так, чтобы их близких не насиловали. Поэтому гос-во не нужно для этих целей.
Цитата:
Сообщение от Igor
и заметь это не твоя заслуга, и не заслуга твоих действий. это тебе гарантировало государство. посему, мыслю, ты ошибся в определении цели государства.
|
То что, когда мой папа получает зарплату и по дороге домой у него её не отбирают это его заслуга, а не гос-ва потому, что он сильный. Если бы он был слабый, то любой мог бы подойти и тупо двумя пальчиками достать все его деньги, а гос-во бы с этим ничего не сделало.
Также в других сферах с другими мужчинами.
То что наш народ народ пока еще не угнали в рабство заслуга сильных русских мужчин, которые не работают в государственных службах (чиновники), а просто отстаивают свои интересы, а если кто-то лезет, то дают в лоб, даже от чиновников защищают родину именно они. А чиновники как управленци гос-вом не продали торритории нашей страны другим странам не потому, что у нас есть гос-во, а потом что на этой территории есть люди, которые не дают сделать это тем, кто могбы это сделать будь эти люди слабее.
Цитата:
Сообщение от Igor
пальцы дома любой может распускать , а когда прижмет то каждый звонит в милицию, скорую помощь, пожарную, забыв о том что там работают и служат те кто "сам не умеет думать, а лишь выполняет приказы"....
|
К сожалению действительно так, там работают те, кто не умеют думать. И я так считаю и могу доказать. А позвоню туда я без зазрения совести, все-таки когда с меня стрегут налоги, то часть их попадает в эту службы. Поэтому имею право, так сказать.
В милиции и пожарной работают хороши люди, но они не понимают, что они занимаются слишком мелкими делами, мелкими относительно того, чем могли бы заниматься. Тем более они просто зарабатывают деньги, а не служат или защищают. Те кто действительно хочет что-то изменить сами думают, а когда додумают что надо делать, то они понимают, что работать в милиции это самое малоэффективное, что можно придумать в этой сфере для умного человека.
Цитата:
Сообщение от Igor
мир так устроен, что на морозе все замерзает(каждое при своей температуре), это как раз и есть законы физики. и как бы ты не принимал этого и не опирался этому, ты им подчиняешься и будешь подчинятся, либо замерзнешь. убеждать тебя никто не будет и заставлять тем более, ты сам это будешь делать, хочешь или нет, либо погибнешь.
так и с законами страны. ты будешь к ним прислушиватся и игнорировать лишь в той мере, насколько это возможно без ущерба для себя, другими словами, насколько тебе это разрешат.
|
Поэтому я против законов, я не хочу, спрашивать у кого-то разрешения.
Цитата:
Сообщение от Igor
если нет, тебя просто уничтожат как личность, и сгноят по зонах.
|
Если стать умнее и сильнее тех, кто уничтожает и гнобит, то этого не произойдет.
Цитата:
Сообщение от Igor
а уж как это преподносить для себя и других( как свой выбор или как обязательное к выполнению), так это уже твое видение и твое право. и соглашусь что делаешь ты это правильно, без унижения себя как личности.
|
Что-то я не понял что именно правильно, ну ладно, не важно)
Цитата:
Сообщение от Igor
у тебя почти все построенно на предположениях, так и здесь. назови хоть один такой закон, что противоречит твоей совести.
|
Платить налоги гос-ву это против моей совести, так как часть из них будет сворована чиновниками в своей карман, а оставшаяся часть из-за чиновничеей глупости будет бездарно потрачена на какие-то их глупые программы, которые не дают результата.
Я лучше эти деньги потрачу на то, что считаю нужным сам. И я считаю, что я деньгами распоряжусь куда эффективнее и полезнее, чем добрый, честные, порядошные, и справедливые чиновники.