Тема: 150 кг
Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2011, 15:18   #829

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
Смахивает на: "Лика, почему в русском языке только 3 времени, если их 12?"
Это разные вещи. Я просто доказал, что я писал правильно, а русский язык зачем-то обрезали, а по нормальному должно быть 12 и писать так как я писал правильно.
У нас много раз обрезали язык, то алфавит подрежут, то еще что-то. А на каком языке народ говорит, на таком он и думает. А это важно :)

Цитата:
"Видишь ли, Вермилол, я вообще-то пришла сюда про похудение почитать, а уже полчаса читаю про школу, армию и другие осторосоциальные проблемы. Мне, конечно, интересно мнение людей и что-то полезное я могу почерпнуть. Но ведь изначально я захожу сюда совсем не за этим."
Я же отвечал на твой пост про школу, если бы ты писала про похдудение, то я бы тебе не говорил про школу.

А школа имеет прямое отношение к правильному питанию и здоровью, как и влияние родителей. Поэтому если разбираться только в похдудении, то мы лечим лишь следствие, а не причину.
Поэтому многие люди тут то худеют, то опять набирают вес, потом опять голодают и худеют. Это неправильно, значит прична не убрана.
А у меня так не будет, по крайней мере я ставлю себе цель не просто похудеть, а сделать так чтобы потом я питался максимально правильно и не было никаких качелей с весом или в других сферах жизни. Только развитие.

Цитата:
Это я к тому, что свои вопросы логичнее задавать людям, которые априори в них компетентны. Не обязана учительница химии знать, как тебе справиться с мальчиками за углом.
Я об этом и говорю, что о важных вопросах учителя ничего не знают. Зато расскажут, что такое валентность и сколько протонов в атоме. А то с чем мы каждый день сталкиваемся и что для нас жизнено необходимо в школе нет.

Цитата:
С этим вопросом подойди к другим мальчикам из школы или обратись в спортивную секцию.
Этим и надо заниматься, а не на уроках химии сидеть :)

Цитата:
А вот что касается химии, так спрашивай по теме что угодно, вплоть до состава твоего шампуня от перхоти.
Спрашивать про химию можно все что угодно, только эти знания не нужны в жизни. А чтобы выбрать хороший шампунь химию знать не надо. Можно даже к бабке из глубинки обратиться, которая в травах разбирается. Она наколдует отвар, что перхоть с первого применения пройдет и химии там нету.
А шампуни от перхоти делаются такими, чтобы как можно больше их покупали, то есть чтобы лечили они как можно хуже, а если и лечили, то чтобы не на долго, чтобы их потом опять купили.

Цитата:
Так же и на форуме. Кроме ЗОЖа здесь ты можешь обсуждать что угодно, но не следует серьезно к этому относиться и ждать компетентного ответа от людей, которые к данному вопросу отношения не имеют. Выслушывать разные мнения интересно, но тут уже дебатов страниц на 200. И только около 10 страниц в общем по теме, из-за которой собственно все сюда и заходят.
Я думаю что есть люди, которые понимают, что это все взаимосвязано.
ЗОЖ это хорошо вне форума