Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2011, 16:13   #793

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

сегодня кажется произошло улучшение функционала.
По идее я сейчас уже должен лежать без сил, как это было вчера, но вижу, что сил ещё достаточно, а пульс снижается...
дай бог чтобы это продолжилось.
На прогулке хорошо помёрз, - у нас стоят деньки "мороз и солнце" +5 градусов с ветром. Это после недели настоящего лета!

После улучшения геморроя наступает новая фаза: иногда там чувствуется инородное тело... не очень-то это хорошо, кроме того наметились наружные трещины и небольшие шишки. От клизм я уже совсем отвык, даже отвары для них делать лень. Придётся себя заставить вернуться к ним.
Тонкости по теме: тонус клапана слишком высокий, что мешает опорожнению кишечника и ведёт к выдавливаю крови из геморроя - он закрывается наглухо и давит сам себя. А ведь можно это место расслабить так, что клапан будет открыт и всё сможет легко и просто вытекать. Когда-то у меня это получалось... надо уметь расслабляться.

По скайпу: позвонил на местный телефон, стоимость звонка оказалась в 2 раза выше, чем я звоню с мобильного.
"не важно откуда звонишь, важно, куда звонишь" - в общем, скайп - для звонков за бугор и в мск.