Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2011, 04:54   #8

Поблагодарили 28 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Фруктоед на СГ :)

С работоспособность все супер:
С начала перехода, в течение недели был большой подъем. Я активно занимаюсь спортом, в особенности волейболом, так очень сильно почувствовался скачок в развитии навыков, стал отлично чувствовать площадку, игроков, техниеские навыки повысились. Далее все стабилизировалось и сейчас находится на прежнем уровне

Стал меньше потеть на тренировках, после тяжелых физических нагрузок на следующий день не болят мышцы, хотя я уверен что на обычном питании все мышцы бы жестко ломило.

Учеба:
По поводу учебы тоже одни плюсы: сдаю за 4 занятия по 7 лабораторных, благо прогуливал весь семестр, тем не менее все быстро запоминается. хз, может это не из за фруктоедения, но хуже точно не стало :) До сессии еще месяц, а все экзамены я уже сдал, то есть все что нужно преподователям для того чтобы поставить 4 или 5 в зачетку на сессии уже сдано :)

Рацион:
Цитрусовые, Яблоки, Груши, Бананы, иногда орехи и овощные соки (скорее как исключение).

Чаще всего питаюсь так: в обед делаю сок из 3х апельсинов + сьедаю один апельсин. Или просто пью сок. Ближе к вечеру: два я блока или 2 банана ну и вечером перед сном сок+фрукт, как и утром :) Если пью 2 станака сока, то ощущения что переел, как будто сьел 2 тарелки жирного супа или что то в этом роде :) Воду не пью, в соках и фрактах ее предостаточно:)

Настроение всегда супер, по утрам зарядка, душ, вечером контарстный душ и упражнения: отжимания, пресс, растяжка :)