Re: Мой дневник (26+23+7+10)
Добрый день всем!!!
Спасибо большое,HELENA,за оценку,проятно
А за шрифт уж извиняйте,у меня латинская клавиатура,так что пишу в транслите...да и при голодании почему-то зрение садится...хотя потом всё стаёт на свои места.Вот сегодня уже лучше,да и дома нормальный экран-24 "...куда уж не видеть.Придётся действительно просить отдельную комнату-я же говорила-человек с опытом(большим) голодания,-посоветовать и помочь "всегда готов" А насчёт КРИКА В ИНТЕРНЕТЕ...все мы тут "кричим"..у каждого своё горе.Тяжеловато-ну и не читайте.Я же не заставляю ..
Сегодня 3-й день на соках...безподобно!!!!!Я раньше выходила на соках,но добавляла морковный,-вчера же с превеликим удовольствием заметила,что "жор" на цитрусах не нападает.Кушать сооооооовсем не хочу,а вес идёт вниз..помаленьку,но идёт..ну а кожа,глаза,лицо!!!!!!...я себе сегодня больше 20 не даю (сам себя не похвалишь-...как говорят)
В планах- посидеть на соках до полного улучшения самочуствия,возвращения гибкости (я в молодости занималась гимнастикой)-мостик,асаны йоговские...и т.д.Между голоданиями,особенно когда начинаешь солёное есть,гибкость уменьшается...
И насчёт солёного...как дела с этим у вас???Я так после первого голодания и не смогла больше ни селёдки есть,ни солёностей,-задержка жидкости происходит ооооочень сильная....
Ещё раз спасибо за поддержку,приятных вам выходных..
С ув.СВЕТЛАНА
|