Цитата:
Сообщение от Алена
Вы их тоже сырыми едите?
|
Нет, не ем. Баклажаны наверное единственный овощ который не ем сырым, не нашел еще к нему подход наверное. Покупал для семьи, жена тушит овощи. Все в семье питаются традиционно.
Панефрэ, проведите соколечение по Бройсу точно по его рекомендациям, без каких-либо добавок. Один курс будет полезно. Схема приема у него расписана, глоток сока - глоток травы. Состав сока по-моему свекла-морковь-картошка-сельдерей-редька как 50-30-10-5-5. Состав трав зависит от локализации рака, но стандартно - шалфей, зверобой, календула. Лучше не отступать от правил. Отвар овса, фруктовые соки не надо. Единственное я думаю не повредит это питье настоя ягод шиповника.
Клизмы не нужны. Начнете соколечение поймете почему

. Просвистит только так. Я пару раз до туалета не успевал добежать, отстирывал потом штанишки

. Свекольный сок очень хорошо слабит. Моча тоже будет всегда веселенького цвета. Помимо всего прочего очень существенно улучшиться состояние кожи, помолодеете лет на 10-ть. Постарайтесь продержаться все 42 дня. Меньшие сроки существенных результатов не принесут. Удачи.