Цитата:
Сообщение от sanek
Голоден - ешь еще сколько хочешь, но сырых фруктов-овощей. Воевать, так воевать.
|
это уже было. На войне главное - манёвры. Разумеется они должны быть такими, чтобы мы оказывались в выигрышном положении.
В чистое сыроедение не верю, с оговоркой, что если у вас организм Наины Киевны, то ради бога! многие ли могут похвастаться? если внутри вместо биореактора находится никуда не годная говнокачка(пардон), то масса проблем гарантирована...
а может ты прав!!!!
Цитата:
Сообщение от sanek
и выруби газ и ТВ антенну
|
не понял об чём это)
Цитата:
Сообщение от sanek
НИКТО из форумчан это не одобрит
|
одобрит! они водку пьют, ту же самую картошку жареную метут, консервы с окороками уминают, торты целиком и т.д.
знаем мы этих форумчан.
Вопрос
Что пить, чем утолить жажду? вода - достойный напиток, что ещё?
Я тут подсел было на покупные соки - яблочный (вроде натуральный, 2,1 мг железа!!!) и гранатовый(восстановленный

), но, понимая, что это немного не то, решил оставить это дело.
Собственные мысли по поводу питья такие:- кипрей, можно холодный
- в воду бросить немного семян эфиромасличных, типа тмина, аниса... + чуть мёда и лимона - вкус должен быть ненасыщенным, слабым. хранить в холодильнике.
- компот (конечно без сахара)
- вода с яблочным уксусом
Хочется чего-то такого кисло-мятного-освежающе-приятного, не сладкого.
Да... вот кефир ещё нравится.
Пил Айран и Тан, но пришлось бросить, т.к. у них не постоянное качество - купишь, а там противный кефир разбавленный... тошнит.
Ещё ставил квас - вот чего бы выпил!!! - но пить побоялся, т.к. делал сам, а по технологии вижу, что дрожжи там остаются живыми... Окрошки бы я поел (овощи, зелень). Была мысль пастеризовать, но мне всё это надоело и я его просто вылил.