Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2011, 17:58   #6

Поблагодарили 128 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Через тернии к здоровью (21)

День 3 (вчера): ничего сверхестественного, была легкая слабость, вечером при резком вставании кружилась голова и было потемнение в глазах. Вечером был бассейн с хорошей физ.нагрузкой – после него энергии появилось много…

День 4 (сегодня): стараюсь высыпаться… в целом легкая слабость, быстро не могу ходить-сбивается дыхание и сердце начинает выпрыгивать, поэтому хожу не очень быстро, но и не медленно…вечером планировала на йогу, но задержалась на работе и не успела, поэтому прошлась - 1.5 часа… опять боролась с тараканами: проходя мимо пекарни, думала может чуток попробую сегодня (ведь начало положено), а потом продолжу (!) уже почти была готова зайти и купить что-нибудь - как же я злюсь на себя за такую слабость, это ж надо быть такой пищеманкой…очень очень стыдно. Но сегодня я в строю! ЧГ не было, посещает какая-то тоска по пище и манят всякие запахи…буду дальше чистить мозК и не срываться (даже просто в мыслях) . По-прежнему пью воду, в основном холодную либо со льдом, иначе противно…язык слегка обложен белым налетом, во рту помойка, зубы и язык чищу просто щеткой и скребком-стараюсь не дышать ни на кого во время разговоров, жутко неловко
По поводу болячек - есть мысли поехать на грязелечение после выхода из Г, попробовать как терапию и добавление к очищению…да и просто отдохнуть и сил набраться )) пока это только в мыслях и не определенно…обдумываю…
По-прежнему читаю дневнички и заряжаюсь позитивом, спасибо всем за опыт!! конечно, фильтрую информацию, но всё равно любой опыт полезен по-своему ))
Иду дальше к своему успеху!
Всем сил и солнечного настроения!!
Happy-Panda вне форума   Ответить с цитированием