Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2011, 14:34   #336

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Про суставы

Да , честно говоря , когда начинала каскадить начинала 2х2 и по возростающей , первый месяц таких каскадов давал временное облегчение . Как только начинала питаться , даже с первым глотком воды - воспаление возвращалось . Но таблетки я больше не принимала . Терпела боль , ревела от отчаяния , но шла дальше . Моя цель была 5х5 .
И только когда я смогла продержаться первую пятерку воспаление не возвращалось с глотком воды . Эх , еслиб я знала тогда о питании не потеряла бы столько времени )))))) С другой стороны - это все мой опыт и я дорожу этим ))))))))

Так вот , только 5 раз 5х5 дали эффект полного освобождения от боли . А в следующий раз просто 6,5 суток СГ хватило , что бы снять ревматоидный фактор совсем . И опять же , не той пищей постепенно тугоподвижность вернула , но намного слабее .

_as_, конечно у всех по разному , но с кожей каких либо изменений не замечала . На лицо - да, стало намного белее и чище лицо . Подруги говорили - как снежная королева , просто мраморная белизна . Но думаю это не очень то и хорошо было . Сейчас обячный цвет вернулся ))))))))))))))

А вот умственные функции .... память- сейчас затрудняюсь сказать, сечас даже лучше , чем раньше (сразу после СГ - не помню)))))))).
А мышление - да , действительно было заторможенным слегка )))) Но честно сказать , и на последней 29ЛГ тоже было такое состояние .
Зато медитировалось очень легко - мысли беспорядочно в голову не лезли , пустота - царила )))))))))))

А вы сколько сухих дней голодали ?
У Лавровой написано , что только на пятые сутки , буквально последние 15 минут , начинаются нужные процессы ради которых и стоит терпеть СГ . Вот и верила в это . )))))))
Joly вне форума   Ответить с цитированием