Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2011, 23:22   #57

Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 30 маленьких жизней...

Тэээк-с... голодаю уже... Шут его знает, какой именно день...
Вроде 13й к концу подходит Запуталася...

Уффф! Сессия сдана!
Ииииихххххаааааааааааа!

Все отметили, что я поуменьшилась в объемах! Прияяятно)))
А еще, все отметили, что здравого смысла во мне тоже поуменьшилось, и я превратилась в злобную истеричку
Оно и не удивительно: десяток дней "голодухи" + "жесткие" экзамены + неделя взаперти в 4х стенах = способны свести с ума

Окружающие хоть и отметили, что я постройнела, но если честно...
Не думаю, что подобралась к 60 кг. Может быть, примерно 64 - 62. Вряд ли меньше! Да и какие могут быть результаты, если я практически все время проводила в положении сидя и передвигалась исключительно от кровати до письменного стола!

Необычность:вчера и сегодня я как-будто в невисомости
Чувство такое, словно мир вокруг вертится гораздо быстрее, и жизнь со всей полнотой событий проносится гораздо быстрее, чем я себя в них ощущаю... Прям, самая настоящая НЕРВАНА!

По общему состоянию:
1. Перестали беспокоить зубки! Урааа!

2. Вчера (12 день голодания!) проснулся кишечник!!! И до сих пор не унимается: что-то там крутися - вертится, бурлит - журчит, и сопровождается (пардон) жидким стулом
И чего ему не имется?!

3. От меня куда-то сбежал сон((( "Родненький мой, вернись, я всё прощу! Только вернись, пожалуйста!"
Вот сейчас 4й час утра, а у меня будто спички в глазах - не спится и всё тут! А ведь тело -то устало((( Ему передохнуть хочется
Какая-то несостыковка в организме получается

Пойду все же, попытаюсь заснуть... вдруг получится))))

Всем Удачи и побольше приятностей!