Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2011, 10:46   #5706

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от sabbath Посмотреть сообщение
а не могла сыграть роль резкая смена рациона, может быть именно это вызвало такую реакцию?
Возможно, я не знаю. Я пытаюсь осмыслить этот эксперимент. Но пока мало инфы. В одной из сылок, которые я давал, мужик принимал до 3-4 ложек соды. И при этом не упомянул побочные эффекты. Рерих, тоже, не упоминает.
Похоже, что это только моя индивидуальная реакция.
У некоторых моих "приятелей" проблемы с простатой, а одна из сылок, утверждает, что с помощью прием соды 2-3 чайные ложки в день, - избавляют от этих проблем за 10 дней.
Понимаете.... Рерих, истории излечения, некоторые статьи... Все это противоречило моему пониманию процессов с содой.
Тогда я отверг "теоретизирование" и решил испытать воздействие соды на себе. Результат Вы знаете. Насколько этот опыт легитимный? Я не знаю. Будем думать.

Кажется год тому назад, на форуме была эпопея связаная с приемом соли и большим количеством воды. Я тогда тоже решил попробовать....
Соль я не употребляю, и отношусь к ней отрицательно. Хотя есть много доводов за и против.
Так вот... согласно разным постам, я стал употреблять морскую соль, постепенно наращивая дозу и воду конечно.
Спустя недели две... у меня начались побочки. Я обратился на форум, где все это проповедовали, - получил ответ, Это нормально, продолжайте наращивать, должно пройти.
Еще неделя.... Становится хуже.
Ответ- пройдет, потерпите.
Но когда воспалился геморрой, и я вынужден был взять отпуск на целый месяц, и ни стоять, ни сидеть, ни лежать... Я прекратил.
Чтоже показал мой опыт...? Возможно... личную непереносимость. Обобщать я не стал. И даже на этом форуме не упоминал этот опыт. А все с подачи Таты. Но у нее все ОК. Такие дела.

Походу, есть еще несколько вопросов.
На голоде, как известно, организм закисляется. Мы даже "знаем" почему.
А почему при этом тянет на кислое? А не щелочное?
И выход из голода предпочтительней на кислом. У меня не сходится.

Последний раз редактировалось voldav; 19-06-2011 в 11:09..
voldav вне форума   Ответить с цитированием