Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2011, 21:22   #5804

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Не раз встречал в описаниях своего опыта ЗОЖ разных людей о выходе клубков и шаров слизи...
А помните, как Веру Иванну обсмеяли, что она "чужого" родила, когда она описывала выход огромного слизевого конгломерата? Она применяла специальные препараты, "гнала" трихополом и нистатином все то, что описывается в ссылке, которую я давала...Вот вам и чепуха, вот вам и Неумывакин неправ...Оказывается, все верно...

"А спустя 2 дня, пришла с работы, поужинала и чувствую, что из меня что-то «пытается» выйти, помогла (клизму) и понимаю, что раздвигаются тазовые кости и как ухнет, ну думаю, всё в крови, глядь - нет крови!, а лежит, что-то… неземное, но что из меня человека - это точно - «КОМЕТА» голова в диаметре 12 см. и хвост до 25 см. песочного цвета и все как камень, аж стучит. И тут я поняла – «Вот он какой - «Гордиев узел». Боже!! и где же это добро находилось, я же не толстая. Встала, тазовые кости - щелк и на место, а меня трясти, зуб на зуб не попадает. Вечер и ночь отлежалась, потом 2 дня чувствовала где-то внутри извилистую пустоту - очевидно, где он прошел."

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1842

............

Я вот думаю...Грибы-слизевики они же не вчера появились...А раком болеют сейчас на порядок чаще...Ну это можно конечно списать на то, что в нас убит иммунитет, который призван в балансе держать все эти армады "чужих", я б сказала, "в узде". А вот как быть с наследственностью? Когда люди из одной семьи, живущие в разное время, в разных местах, болеют раком...Значит, у них есть (или нет) чего-то, какой-то составляющей иммунитета, которая сдерживала бы неконтролируемое буйство всяких поганок внутри...Если не брать в рассчет всякие чудеса фармакопии. То что это может быть? Отсутствие какого-то фермента?
Евочка вне форума   Ответить с цитированием