Re: СГ и гирудотерапия?
И так некоторые выводы.
Режим был такой : утром , а часто и вечером прогулки босиком по полям. Утром 1.5 -2 часа и шустро, а вечером около часа и медленно. Питание с сильным уклоном в сырую и натуральную пищу, но не сыроед. Гимнастику пробовал но не получается все совмещать т.к. после пиявок долго не заживают ранки и наклоны не возможно делать – кровоточат.
Пиявки бывают разных пород и мои первые черные очень чесались и затягивались ранки аж на третий день полностью.((( . Это сильно напрягало и это меня ограничивало в физо. Потом прикупил коричнево-зеленых с полосками и эти почти все затягивались на второй день. Возможно не в породе дело а в санитарии . Пиявок в аптеке в аптеках Одессы покупал, а содержат их там варварски и не факт что порода виновата. Аптекари называются, а на деле шаромыжники.
Голодал я в начале по 36 час потом по 60 час, потому как без отрыва от работы и дел. Последний раз не хватило 8 час до 4 суток СГ. Получалось раз в неделю голодал по 60 час СГ и ставил пиявок по истечении 1 суток голодания. Пробовал за сутки до голода и разницы не заметил. Вообще не могу сказать что и как влияло, но последний раз когда голодал 3.5 сут насухо только к концу первого дня было тяжеловато, а потом довольно бодро и работал и гулял и купался. Как раз были дожди и я увлекся гулянием под дождем и даже в итоге простыл на голодании- бродил 2 часа и купался при температуре 12-13 босиком в дождь. Мог леко доголодать до 4 суток, но позарился на погибающую чершню и вышел. Дело в том что после 60 час СГ я просто начинал не спеша кушать черешню… и тем голод заканчивался. ) Я все коротки сухие голодовки просто пью много овощного сока , как вариант черешню ел и в течение часа утроба хорошо очищается. После 3.5 суток был наказан – от черешни все в роте скурежилось и я одумавшись попил фрэша их кабачков, морковки, свеклы. Овощной сок был самое то! Как пьют кислые соки я не понимаю, разве что их разбавить раза в 3-5. Кабачки в соке были прекрасным и недорогим компонентом! Мяса почти не ем, но кисломолочное потребляю .
Конечно мои манипуляции с пиявками и короткими, хотя и регулярными голоданиями не дали излечения, но болезнь остановилась, не прогрессирует! Хотя подумал ,что может это сезонное и летом и так бы все остановилось? Филонов, который наверное Гуру в СГ тоже применяет пиявок для подготовки к голоданиям и на выходе. Смотрел его схему постановки пиявок и чуть себе подкорректировал. Списался с Филоновым и, возможно, если позволят обстоятельства поеду на осень к нему поголодать на Алтай. Даже если, а я полагаю так и будет, один курс у Филонова не даст излечения, но опыт и общение помогут в будущем воевать с хворью самостоятельно.
Вывод: СГ и пиявки сочетаются, а на 7 дней СГ собирался аж два раза прикладывать кровососущих, но не дошел еще до этого. Работа требует отложить на 1 мес мои эксперименты, но 36 час СГ будут регулярно, так как это легко и просто даже при 33 гр тепла. За 1.5 мес слетело 7 кг веса с 67 до 60 при росте 164, общее самочувствие улучшилось, болезнь не прогрессирует. Чувствую что 5 суток СГ уже могу, а вот более не уверен ввиду плохо организованных выходов.
Если кто пиявок пользует то интересно поделиться опытом. Я еще 6 шт поставлю по 3 за 1 раз и сделаю перерыв на мес, а там повторю , наверное этих тварей кормить ну и СГ до 5-6 дней доведу точно.
|