Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2011, 10:06   #2319

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

polk90, ой, я что-то не поняла фразы фашей. вы советуете перейти на сухое? тогда я точно против :) я не поддерживаю практику сухого голодания.
mula, да. у мамы уже 2 инсульта было (2 больницы, 2 и 1 год назад). пока кроме как венозной (сосудистой) паталогии ничего придумать другого по симптомам не могу. особенно интересно, что очаги имеют мигрирующий по стопе характер.

вот, сегодня уже хорошо ходим по квартире. обе ноги в последний инциндент отекли. пока одна остается все еще отекшей, посетепенно отек уходит. сегодня вроде болей не чувствует. но походка неровная - значит ощущения еще есть. будем ориентироваться по отеку, наверно. как сойдет и если новых болей не будет - сразу выходим.

мне кажется, что тут можно щадяще действовать - бежать в голод на пиках. в остальное время питаться СЕ.

конечно, лучше грандиозно заголодать (имхо) на подольше (грандиозно тем самым почистить сосуды, отрехтовать их эластичность и т.д.). эти кратковременные голодания (10ти-дневки, видимо, действуют очень медленно на столь застарелые препятствия в кровотоке. ИМХО). но мама на это не согласится.

давление терпимое - 160\95, пульс 80

таблеток (от давления) мама не пьет с самого первого голода (месяца 2 назад начали). между голодами уже без таблеток на протяжение дней 7ми уже уверенно было 130\85, пульс 80