Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2011, 09:44   #103

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг

У меня на троечку сегодня , но зашла сейчас прочитала вас девчонки, сразу настроение поднялось!

Цитата:
но я сидела с тарелочкой порезанного на кусочки апельсина и грейпфрукта и ничего мне этого не хотелось
Вот это молодчинка!! Надеюсь у меня такая же реакция будет после голодания с выходом на стол полный всяких разностей .

Цитата:
Напрыгались до "немогу больше" с 12 ночи до 4 утра..НИкакой тебе усталости..ни мышцы не болят
Молодцы вы девчонки! 6 часов плясать! Настроение наверное веселое после танцев , у меня оно всегда повышается когда пляшу, я правда больше дома под музыку сама .

Цитата:
Жора не приходит....КЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лианочка, ты просто молодчинка!!!! А то мой дядя Жора любит прийти когда голодаешь или сыроедишь, надеюсь после голода сказать ему бай бай окончательно .

У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с)

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность.
Derby вне форума   Ответить с цитированием