Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2011, 11:55   #907

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание и Тибетская Медицина.

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Смозолил палец писанием про клизмы. Писал не однократно, но повторю.
Желудочно-кишечный тракт - единая гидросистема.
Подпор внизу - проблема вверху.
Если возникает во время голодания феномен "верхнего сброса" (горечь, отрыжка, изжога), делается клизма не для вымывания мифических шлаков и токсинов, а только для обеспечения оттока секретов вниз.
По экстренным показаниям делаются клизмы в начале голодания, например, при явном употреблении аллергена или токсического продукта.
На этом можно поставить точку. Продолжить можно только по модели Фрейда...
А коллеги разные бывают, которых и коллегами не считаю, но не из-за любви к изучению своих отверстий.
Вадим тогда Вам нужно объяснить нам что тогда это за феномен "нижнего сброса",когда ни отрыжки,ни горечи,ни изжоги нет...Но нарушается работа сердца,появляется отдышка,резкая слабость и прет желчь черного цвета,хотя в норме ее цвет совсем другой..И так почти 20 дней голодания...
И только промывания кишечника улучшают самочувствие..
Я проверял...Несколько дней не промывал кишечник пока шатать не начало при ходьбе от слабости..Промолчу про то что боялся засыпать из за перебоев в работе сердца..
Про Фрейда не нужно нам тут писать...А то уже приходят в голову мысли что Ваше неприятие клизм произошло из за неудачного личного опыта..Извините
Вам бы лучше научиться прислушиваться к опыту пациентов-не все бред что они пишут...Вполне может быть, что Вам самому это когда нибудь пригодится..И клизма в частности..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума