Re: Голодание и Тибетская Медицина.
Во, как! Прямо голубой парад! Любить или не любить клизмы - личное дело каждого и не повод демонстрировать это на публике.
Я отношусь к очистительным клизмам как врач и не более, есть показания - назначаю. Ни каких мифических шлаков и токсинов они не вымывают.
Тяга к отверстиям есть не только у посетителей этого форума. На одном из иркутских форумов мне пришлось объяснять шаловливым мамашкам, что нос и горло детей, также запретно, как и другие отверстия. Полоскания, промывания из той же оперы, чтоб повысить свою значимость и власть, иногда неосознанно.
Лечить и тем более вылечивать на этом форуме ни кого не пытался, т. к. есть очень зыбкая грань между здоровьем и болезнью, чаще она не определена. Во всех непрофессиональных форумах - моя задача оградить страждущих от ненужного медицинского насилия.
Заметьте, что всех обратившихся за личными консультациями отправляю в открытый эфир, чтоб избежать подобных нападок.
То, что публикую в своих темах - моя повседневная работа и реальные больные. В самом начале интернет тусовки тайно надеялся, что найду единомышленников для создания безопасной медицины.
Вот так всегда, был один доктор, очень опытный, доброжелательный, мы с ним хорошо общались. Потом народ на меня коситься начал, оказывается он сидел за то, о чем говорить стеснялись, а сейчас смакуют.
Ко мне он не приставал...
Чтоб подвести итог сказанному, давайте вопрос разделим на две части - доказанная польза клизм с позиций науки, подозреваю, что сторонники сего волеизъявления умоют задницы, сославшись на незнание иностранных языков. Вторая часть - приглашу специалиста по изучению всех отверстий сразу на уровне души.