Цитата:
Сообщение от полуничка
Всем привет))
Повторные анализы крови показали , что печеночные пробы все же в норме.
Аж странно
Astrid, спасибо за обьяснения.
Ты случайно не врач?
А вот анализы свои я не могу смотреть , не дают нам историю на руки..
Гастроентеролог выписал хофитол , пить месяц .
Уже купила все лекарства - принимаю.
Вот я незнаю как теперь с голодом быть?Я хочу наладить гормональный фон.Мне тут советовали поголодать больше 20 дней.Я все востановлю а потом снова поголодаю снова нарушиться.Что же делать?
Диуретики наверное что - то стимулирируют там , не только мочеиспускание а еще что - то.
Щитовидка.Заключение узи:эхо-признаки диффузного увеличения обьема 1 степени за счет правой доли.
ну вот как бы все наверное.
Давление хорошее 110/60
|
В меде не училась, но не суть, потомучто моё здоровье прежде всего моё, и знать ВСЁ о болезнях, их диагностировании, и лечении прежде всего в моих интересах. Постороннему, пусть и с образованием, вы не интересны, таких у него за жизнь тысячами проходит.
Все анализы лучше для правильной интерпритации рассмативать не единично, а в динамике (несколько повторений через определённые промежутки, раз в 2 недели, месяц к примеру).
По поводу "не дают на руки анализы" - Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 № 5487-1 Статья 30, пункт 9:
9)
получение информации о своих правах и обязанностях и
состоянии своего здоровья, а также на выбор лиц, которым в интересах пациента может быть передана информация о состоянии его здоровья (
Каждый гражданин имеет право в доступной для него форме получить имеющуюся информацию о состоянии своего здоровья, включая сведения о результатах обследования, наличии заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения. Информация о состоянии здоровья гражданина предоставляется ему, а в отношении лиц, не достигших возраста пятнадцати лет, и граждан, признанных в установленном порядке недееспособными, - их законным представителям (близким родственникам, опекунам, попечителям, доверенным лицам) лечащим врачом, заведующим отделением ЛПУ или другими специалистами, принимающими непосредственное участие в обследовании и лечении.)
Заявление на имя главврача больницы со ссылкой на закон и требованием предоставить ВСЮ информацию касаемую обследований, назначений решит вашу проблему на раз.
Диуретиками аменорею не лечат. Давайте врач вам цианистый калий пропишет - "чтобы стимулировать чего-то там", тоже пить будете?
Хофитол -желчегонное за 500 рублей, отлично. могу посоветовать за 1500, ещё лучше

только купите у меня

, это они что им "лечат"? воспаление печени? бугага. Расторопша за 30 рублей лечит не хуже, поверьте.
Где на ТТГ, Т4, Т3 (щитовидная железа), ФСГ (фолликулостимулирующий гормон), ЛГ (лютеинизирующий гормон), Е2 (эстрадиол), Пролактин, свободный тестостерон анализы?
Что они налаживать собираются без анализов на гормоны?

и установления какого типа аменорея у вас.
Где вообще диагнозы?
Смысл лежать в больнице отсутсвует полностью, равно как и итог этого лежания. Можно поколдовать над тазиком с куриной ножкой с таким же успехом, уж простите, но это так.