Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2011, 08:50   #67

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Так нарушают ли сыроеды законы сохранения вещества и энергии?

Цитата:
Сообщение от Visor Посмотреть сообщение
Исключение "вредных" продуктов из рациона должно происходить не в одночасье а постепенно и эта постепенность должна диктоваться не Вашими предпочтениями, желаниями или согласно графиков а готовностью Сознания поддерживать высокий уровень работоспособности физического тела без того или иного продукта.
Да что за мазохизм, чесслово! Если для меня вредно все мучное, сладкое и сладкая молочка - соотв. практически любая кодитерка и вообще еда из упаковки и общепит (это действительно мои проблемы), для чего так навороченно? Выкидываю в тот момент, когда приходит понимание вреда по каждому пункту и через неделю получаю первый результат и это не влечет за собой никаких срывов и мнимых адаптаций, как если бы я исключал это путем перехода на сыроедение. Сравните эти два способа, свой и мой.

Чуть добавлю по Вашей мысли.
Если Вы действительно находите то, что вредит Вашему здоровью и мешает жить, то расстанитесь с этим без сколь-нибудь серьезных ломок (наркозависимости не в счет, немного другая песня) и работоспособность физического тела от этого нисколько не страдает, она страдает от лишения его (этого тела) действительно жизненноважного, что и вызывает срывы и жор - это Ваш инстинкт самосохранения включается на самом деле, отодвигая то, что Вы себе идеологически накрутили.

Последний раз редактировалось allright; 27-07-2011 в 09:17..
allright вне форума   Ответить с цитированием