Цитата:
Сообщение от mdnadin
Про курево я так спросила, всякое бывает. Просто пытаюсь причину найти. У меня повышенная кислотность и бактерии, и голод похожим образом захожу, (может быть еще и с сильной головной болью - интоксикация от "зверюшек", наверно). Дисбактериоз (те же "зверюшки") тоже может свое дело сделать. В первые дни эта зараза начинает бесчинствовать. Вот и мучения.
То что в начале пропускаете питье - не страшно, но лучше пить Найдите себе "вкусную" воду. Как правило, это вода с малым количеством солей (иначе противная, тошнит от ее вкуса). Я пью детские 5 л или "Липецкий бювет" - вода артезианская (до этого тоже не могла пить - очень зависит от качества воды).
А клизмы делаете? И газы тоже надо удалять. Дискомфорт от них страшный (клизмы помогут). И в начале слабительным зачищаетесь?
У меня все входы дурацкие. Не люблю их. Для себя выработала 2 типа захода (это уж как у меня получается)
1. такое начало: день не ем (мокрый или сухой голод), день ем овощной и мало, обязательно зеленый, некрепкий чай с медом (побольше), и так чередую пока не зайду - 2-3 цикла таких и ухожу. (если в желудке инфекция разбушуется - может быть рвота, но это даже к лучшему. желчный как правило освободится и легче голод пойдет - нет застоя.)
Или по другому, т.сказать мягкий заход, пью первые 2-3 дня некрепкий зеленый чай с медом и просто воду. А потом организм сам не хочет чай и остается только вода. (но это уже идет как голод и криз во время бывает)
|
я тоже входы в голодание не люблю. Так как попало вхожу. Как вы думаете что если в кишечник посадить нормальных бактерий, взять сделать кефир, то есть пока это молоко высыпать туда капсулу Линекса и не надо каждый раз капсулы пить, и так пройти курс по три раза в день гдето неделю?
У меня живот не болит, у меня ноющая боль в желудке, так как все время хотелось есть, потому что у меня какая то в тот момент тяга к еде была. А что в желудке может разбушеваться инфекция? в первый раз слышу чтобы у желудка были инфекции.