Цитата:
Сообщение от Светуля
Недавно девушка кушала со своим стареньким папой в кафе мороженое. Я аж заплакала, что я этого никогда больше не смогу сделать
|
Цитата:
Сообщение от Светуля
У мамы был постоянный стресс и неудовлетворённость в жизни
|
Посему я всем рекомендую простить родителям их несовершенство пока они живы, потому что потом будет поздно метаться, уже ни мороженого ни прощения, уже ничего не будет. Лови момент, у них уже время быстро бежит...
Цитата:
Сообщение от Светуля
Если готовишь с большой любовью, то еда приобретает другой вкус,
|
КСТАТИ! Давно не давала хороших рецептов.
Варенье из кабачка, яблока и лимона. Очень вкусное.
500 гр кабачка
500 гр яблок
250 гр лимона
330 гр (пачка) сахара для мармелада с пектином. Такой продается в России, такие пачечки типа картонные, Дан Сукер.
Кабачки очистить от кожицы, вынуть мягкую серединку. Яблоки тоже очистить от кожицы и семечек. Все нарезать кубиками, добавить 100 мл воды и варить 15 мин. Потом слегка остудить и измельчить в блендере в пюре. Натереть лимонную цедру, и из этих же лимонов выжать сок. Добавить в пюре лимон, пачку сахара и варить 5 минут. Закатать в горячие банки. Вкусно очень, честно. Я стараюсь яблоки покупать душистые. я вообще на запах часто выбираю продукты. Дыня должна пахнуть медом, иначе она несладкая-стопуд, яблоки-ароматные...
Сахар выглядит так:
http://www.dansukker.fi/fi/Tuotevali...adisokeri.aspx
А вот русский сайт, но тут почему-то нет мармеладного сахара. Но есть сахар для варенья, его нужно немного больше:
http://www.dansukker.ru/ru/%D0%9F%D1...%8C%D1%8F.aspx