Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2011, 08:43   #4

Поблагодарили 438 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Худею со 100 килограмм. 1 день: вход в голодание

1 день: вход в голодание

вес: 99 кг.

12.07
Первый раз проснулась в 9.30 от грома - на улице дождь и гроза что-ли? Решила поспать еще. Встала в 10.30 (спала 5 часов) бодрая и веселая, с настроем. Самочувствие неплохое, обычное прямо скажем.
Побежала в аптеку за магнезией.
Появились симптомы сухости и слабости, как будто голодаю не первый день. Странно, вчера был срыв и еда в меня попала, откуда слабость и сухость?

Итак.
Придя домой - сфотографировала свое туловище - для истории, так сказать. Ну а потом - клизма, куда же без нее.
Сначала выпила магнезию 50 гр. на 100 гр. тепловатой воды. Эту дрянь смогла влить в себя только за три приема + запила водой где-то 200 гр. После магнезии обычная вода (я пью фильтрованную) кажется очень сладкой и от этого противной. Мдя...
Потом - клизму.
Я сделала уже 4 клизмы, так что немного научилась.
Кто не знает - ловите, учитесь сразу делать правильно
http://www.youtube.com/watch?v=LtGrfAsyxUw

Я делаю 2 клизмы по 1,5 литра каждая.
Первая вошла в меня за 2 раза - то ли от вчерашней еды кишечник был полон, то ли лежала я неправильно.
А вот вторая клизма - воду сделала погорячее, чтобы быстрее разжижалось там все, что там есть - вливала медленно, живот расслабила, вошел весь объем - 1,5 литра, не больно. Вообще никак - ни чувств, ни эмоций, клизма и клизма.
Походила по квартире, сделала массажик живота. Позывов не было. Ходила бы так и дольше, но говорят - низзя! - чтобы какашки не всасывались.
Делаю вывод - если клизма поставлена правильно, воду в кишечнике совершенно комфортно можно удерживать внутри, а не бежать, выпучив глаза, на горшок.
Дерьма вышло много, я особо не присматривалась, т.к. знала, что так будет. Вчера во время срыва много съела. Да и бог с ним. Запах был.
Не скажу, что мне легче.
Состояние обычное, есть и пить не хочу (жор обычно начинается в 15 часов, на это время запланировала выброс продуктов - ВСЕХ - из холодильника и мойка этого же холодильника)
Я живу сейчас у дочки, они уехали в отпуск на 10 дней, так что голодаю в комфортных условиях - я одна и никто не е№"%:?т мне мозги.
Голодать буду столько, сколько смогу.
Вес - 99 кило, это очень много, мне надо сбросить. Да и энергия мне нужна, а то депрессии замучили.
Сейчас чувствую небольшую изжогу, но это от магнезии, прополощу рот, попью воды и пройдет, вчера так же было.
Вот фоточка моя на сегодня. Я даже не сомневаюсь, что похудею. Мне интересно самой наблюдать за процессом.

13.53
Позывы каждые 20 минут. То ли клизма хорошо сработала, то ли слабительное действует. То ли организм-умничка понял, что от него хотят и помогает мне всеми силами. Во рту - привкус железа. По прежнему думаю, что это от магнезии. Попила водички.

15.08
Внезапно захотелось принять ванну. Вода была горячая, думала - вытерплю ли? Однако, в конце моего лежания я включила совсем кипяток - тело требовало погорячее! Потом очистила налет с языка, привкус во рту железный до сих пор стоит, неприятно. Как я чищу язык - беру бумажку туалетную, сворачиваю несколько раз в маленький квадратик, что бы было поплотнее и тру язык. Может неправильно? Налет не особо сходит, но появляется чувство чистоты что ли.
Где то я читала, что можно в рот масло брать растительное и "катать" его во рту (не глотать!), как станет белым, выплюнуть. Такого рода очистка.
Поищу инфу в инете, сама попробую. Отпишусь потом. Вообще налет - это небольшая проблема. И некрасиво, и чувство грязи какое-то и запах...
Поищу, в общем.
Слюна появилась, плююсь, чтобы это не глотать. Появилось желание прочистить желудок. 1 литр воды большими глотками и вызвать рвоту. 3-4 спазма, так я читала. У меня получилось 10 спазмов, вышла вся вода (почувствовала по легкости в желудке), вода эта была горькая и с какой то пеной, небольшие такие пенки.
Позывы в туалет продолжаются, небольшие выделения каждые 20 минут (с момента клизмы прошло уже 3,5 часа), чистые, без хлопьев и без запаха.
И знаете, мне уже скучно.
Какая то жизнь пошла... туалетная. Я в основном время провожу в туалете и в ванной.
На улицу не хочется, да и дождь там.
Самое главное - Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ.
Основной источник для меня:http://....ru/vchod.php - если кому интересно.
Там все коротко и ясно обосновано, хотя автор этот не совсем, что ли современный. Плюс собираю инфу с интернета, плюс обдумываю собственные ощущения.
Думаю, скоро составлю ежедневную программу по процедурам.
Выложу тут.
Просто мне так легче. Встала, сделала то-то и то-то.
Как мне не хочется мыть холодильник, аааааааааааааааааааааааааааааааа

19.04
Занималась уборкой, устала, садилась отдыхать. Сердцебиение, как при хорошей нагрузке. Даже вспотела чуток. Это от большого веса, перетерплю.
На улице - солнышко, но гулять не пошла, поленилась. Стыжусь собственного вида. Мдя...
Очень обильное слюноотделение, глотать слюну не хочу, сплевываю. Запах какой то медицинский, небольшие вкрапления крови.
Замерзла. Закрыла все окна, одела халат.
Привкус железа прошел, сейчас что-то типа легкой изжоги. Пью воду, но мало. Жор пытался напасть на меня, особенно когда я выбрасывала продукты. Кидая в помойку пачку сливочного масла даже подумала прервать голодание. Надо же, масло вообще никогда не ем! А тут - на тебе.
Конечно же, ничего я не прервала. И не прерву. Хочу только быстрее отголодать, чтобы испытать легкость и энергию. Очень этого хочу.
Социальные сети все забросила, сижу только в этом форуме.
Меня уже некоторые читают, спасибо!
Во рту суховато от постоянного сплевывания, но не пью, терплю. Не хочу пока пить.

22.35
Подходит к концу мой первый день. И вовсе не страшно и не трудно.
Итоги:
Мне нравится делать клизмы, видимо я научилась. Я правильно лежу, правильно дышу, в меня входит все до последней капельки. Я не бегу сразу в туалет. Еще хожу и массирую живот какое-то время. Мне не больно. Временами мне даже хочется сделать клизму просто так, интересно, как 1,5 литра спокойно в тебя заливается. Я посмотрела анатомические картинки кишечника и многое поняла, как там все функционирует. Ура!
А вот чистить желудок мне не нравится. В меня с трудом влез сегодня 1 литр воды, особенно на фоне того, что пить ни в какую не хотелось.
Потом я вырвала рвоту - фу! жидкость вышла прозрачная, с небольшими пенками, без запаха. Но такая мерзко-кислая, что меня чуть не вырвало уже естественным путем.
Налет на языке я чистила бумажкой. Но это все фигня, теперь я скребу кончиком чайной ложки, причем с силой. И знаете что стекает с языка? Чудовищно отвратительная белая слизь киселеобразной консистенции. Она без бкуса и запаха, но такая мерзкая на вид. После очистки языка ощущений не было - ни хорошо, ни плохо. Никак.
Самая большая проблема для меня - слюни. Удивительно! Слюна выделяется в огромных количествах. Глотать её не хочу. Поэтому сплевываю. Каждые 15-20 СЕКУНД!!!!
Пипец!!!!
Так что рядом со мной весь день была баночка. Все ЭТО не пахнет. Но я даже5 не представляла, что я такой верблюд. Аххаха!
Кстати, пить ни грамма не хочется. И есть тоже. На улицу не ходила - поленилась. Замечаю за собой, что постоянно жалею себя и даю всякие поблажки, объясняя все это голоданием.
Так нельзя! Вот организм-хитрюга!
Больше никаких поблажек!
Сейчас посмотрю дом2 и приму слабительное и ванну. Не особо пока хочу, но, говорят, расслабляет. Хочется испытывать положительные эмоции.
На сайте ВСЕ так хвалят голодание. ДАЙТЕ ЖЕ И МНЕ ЩАСТЯ НИМНОГА!!!
Спать лягу пораньше. Во-первых, вчера не выспалась, а во-вторых пусть организм сожрет побольше моего жира.
Кстати, разминая свой большой жировой фартук на животе (при клизме) мне уже кажется, что я - Твигги.
Ну или около того.
Мдя.
Изображения
Тип файла: jpg 03092011082.jpg (231.9 Кб, 163 просмотров)

Последний раз редактировалось alagor; 05-09-2012 в 11:02.. Причина: удаление ссылки
mobitata вне форума   Ответить с цитированием