Показать сообщение отдельно
Старый 06-09-2011, 16:30   #705

Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Голодание против рака

МаК
biopolis-ixt.ru Там слева в столбике: ИВТ в медицине. Случаи из практики. Онкология. (ссылка не работает, я их делать не умею. Просто так наберите в Гугле, должно получиться. В крайнем случае, в теме "Моя борьба с раком" на стр.56 мой пост № 559 - там ссылка работает, наверное, админ ее обработал, спасибо ему).
Это о "Пороге". Для КФС - "Пластины Кольцова"
И еще: набрать в Гугле - Фитокомплекс Левицкого. Предварительные результаты применения фитопрепарата А.А. Левицкого у 2-х больных раком желудка (и не только желудка!)

Во время 1-го курса лечения я принимала и ФК Левицкого. Но не упоминала, т.к. там на курс надо было выпить 12 бутылок, а я выпила только одну. ФК вместе с оплатой прибора в кредит - для меня было накладно, решила, что допью потом, когда выкуплю прибор полностью.
Мое мнение: работает. НО... Меня курируют 2 врача: из Херсона и Черновцов. Врачей, имеющих опыт работы с ИВТ, единицы, а применительно к онкологии - вообще 0,1. (Да и прибор этот разработан в принципе для врачей, для домашнего пользования есть "Матрица Колбуна". И добрая душа академик иногда дает в аренду прибор таким сложным больным, к-рым, как говорится, к врачу не находишься...)
Один мой врач считает, что перерывы в работе с прибором по 2 раза в день необходимы, другая говорит, что в Академии наук и центре "Биополис" пришли к выводу, что можно работать без перерыва, но не более 1 сеанса в день.
!-й курс у меня был по врачу из Черновцов: 2 раза в день по 10 дней и 7 дней перерывов в теч. 3-х мес.
После 1-го УЗИ 1.07.11. перешла на непрерывный курс по сей день. И неделю назад мы с мужем решили, что перерыв все-таки нужен, чтобы привыкания не было. Вот и сделала себе 10 дней каникул... на свою голову!
Когда писала, все от 1-го до последнего слова было правдой, а сейчас... Опять сижу с мазней. То есть, то нету, и слабые боли внизу живота. И плюс неважное состояние печени, ПЖ и кишечника. Это я в 10-дневном пер. на меню по Герзону была и вняла совету моих врачей - по чуть-чуть отварного мяса (не каждый день), чтобы анемии не было:
виноград
грейпфрут
апельсины
персики
груши
сливы
помидоры
огурцы

А тот курс, давший хорошие рез-ты и отличное состояние души, имел только апельсины, грейпфруты, киви, редьку и редис, огурцы, зелень, гречка, редко: паровой картофель, запеченная с яблоками рыба (без жира), маленький кусочек черного хлеба (не каждый день). Еще 1,5-2 литра в день воды с Корректора Функционального Состояния № 1 и 2. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
Вот и делайте выводы. Лично я рассматриваю это как срыв. Теперь думаю, как выбраться из этой ямы. Одно утешение: за прибор осталось только 2 взноса, и потом добавлю опять фитокомплекс.