Показать сообщение отдельно
Старый 12-09-2011, 11:01   #418

Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Самосовершенствование

Derby, спасибо за поддержку.

Да, с кошкой оказалось проблем больше, чем я ожидала. Но кошка мне понравилась и поэтому терплю.
С кошкиной едой тоже тяжко. Она ест сухой корм и консервы, я почитала состав и мне стало жалко кошку. Даю ей и нормальную еду иногда, но приходиться специально для нее отдельно все варить, а на это не всегда есть время и еще у кошки проявляются аллергические реакции на различные продукты, так что всегда приходится думать что можно дать или нельзя.
Кошка во время течки ползала по полу, разодрала себе область над глазом - все вспухло, и шею расчесала до крови в нескольких местах, теперь лечу ее кремом.
Хорошо что хоть прищики и раздражения аллергического порядка она не расчесывает, а то была бы "совсем красавица".

Вес на сегодня 55.6 кг
Рацион питания ужасный, ем все и в больших количествах.
Вчера вечером например съела одна целый арбуз (небольшой правда) и это не считая остальной еды за день.

Сегодня с утра проглотила тарелку геркулесовой каши на молоке (козьем) с фруктами. И еще за ребенком остатки каши доела.
В обед рыба с салатом.
На ужин пока не знаю что.

Курить бросаю, уже перестает хотеться, но постоянно хочу сладкого, даже когда не голодная. За последнюю неделю съела около 300 гр шоколада.

С завтрашнего дня начну более строго подбирать продукты питания. Уже накупила шпината и руколы, авокадо, яблок - буду их кушать. Арбуз куплю вечером, будет мне замещением сладостей!