3х-дневка с правильным выходом.
Привет всем.Снова я здесь.Решила слегка навести порядок в организме опять,только сейчас не буду начинать длительное,т.к. из-за внешнего вида рискую потерять работу.С прошлого голода набрала 4.5 кг(было 52кг) за 5 месяцев.Мне и моему организму это явно не понравилось:обострились болячки.
Сегодня первый день СГ.(Вчера целый день пила только травяные чаи,но подслащённые.Поэтому вчерашний день не считаю).
С утра не смогла оторвать себя от кровати,благо выходной,провалялась в кровати до 13.00.Встала,еле приняла душ,завалилась опять:слабость дичайшая.Такого первого дня меня ещё не было.Завтра начинаю пить воду (Ессентуки №4,разбавленную на 2\3 простой водой)
Ночью наснилась всякая вреднятина:разнообразные торты,хоть я их ем крайне редко и в очень малых количествах.В основном у меня проблемы с конфетами и хлебом.В этот раз хочу исключить из рациона молочное(кроме сыров с плесенью:уж очень я к ним пристрастилась) и постепенно начать переходить на сыроедение.
Я заметила,что после недели молочной,вернее творожной диеты я ну ооочень сильно поправилась:я набрала тот вес,что набираю за 2 месяца на хлебе и картошке.К тому же стала чувствовать себя значительно хуже..Так что буду бороться теперь с молочным.
|