Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2011, 10:37   #234
 
Аватар для suresure
 
Регистрация: Sep 2011
Адрес: мск
Сообщений: 295 Поблагодарил: 729
Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Смогу ли разрушить и вывести камень в желчном сыроедением и голоданием?

Legko, насколько я понимаю, вопрос, скорее, в том, чего больше

и насколько больше, в соотношении.

Аник пишет, что виноград, помимо этого, сбраживается легче других фруктов
и в силу своих свойств и также потому что несет на себе плесень (если не свой, из сада, и не только что сорван), т.е. прошедший продажу и предпродажную подготовку

но выходит, если микрофлора не идеальна а винограда при этом много, то даже и свой - неудачное решение

да и сами подумайте, клетчатки там почти нет, да и та что есть - фруктовая, растворимая
кишечная палочка такое ест, я так понимаю, но морковь со свеклой и для нее удобнее (вот этот вывод мой, признаться, именно этого не помню чтобы у кого-то читала из знатоков)
или читала вскользь, и потому оно улеглось как личный вывод?

как то так

себе позволяю арбузы сейчас только между приличными порциями моркови со свеклой
(кстати оказалось, оочень вкусно тертую свеклу с тертой морковкой выкладывать на/заворачивать в листы той самой капусты

которую и мне тоже есть просто так скучно
suresure вне форума