Re: Путь длиной в 14 дней
Sarotte, Спасибо:))
Знаете, вот говорю там.. информационная поддержка и так далее, а моральная на практике всё-таки куда важнее получается:) С дневником (мне лично) голодать немного легче. В основном потому, что видишь, как другие справляются, и я сразу задаюсь вопросом, а почему я не сумею? Всё у меня получится:)
Да и дело полезное надо сделать, как для себя, так и для других:) Всем удачи!:)
День 2ой:
Есть толк от сломанных весов только в одном - отвес 0.7 кг.Хотя если они сломаны, то и на эту цифру не положиться. Тем не менее отвес похож на правду, обычно именно столько и уходит в первый день.
Ушла вчера спать в 22 с целью подняться в 6. Напрочь не помню, как выключила будильник. В итоге проснулась в 9. Я лучше пока радоваться буду такому отличному сну.
Самочувствие на все 100%. Такое ощущение, что сегодня первый день. Хотя Столешников писал, что первые 2дня - это так, раскачка. Я и по своим ощущениям это могу подтвердить, первые 2дня проходят без каких-либо казусов,только на 2ой день вечером начинает голова болеть. 3ий уже совсем другой.
Отношения с водой.
Воду не пила, но с водой соприкасалась и ещё соприкоснусь сегодня:) Но вот пить я не хочу. Жажды нет. И такое ощущение, что если попью, то желудку не комфортно будет.
Elsiane - Across the Stream
|