Показать сообщение отдельно
Старый 12-10-2011, 10:44   #454

Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Самосовершенствование

Никуда я не ушла сегодня, встала с температурой, красным горлом и заложенными ушами. Подцепила заразу то ли от ребенка, то ли от мужа, они оба болеют.

Вес на утро 59.6 кг (-700гр)
Так мало ушло, и это после слабительного, соли слабительной и клизьмы. Даже странно???
Хотя у меня после соли слабительной и в прошлые разы была даже прибавка в весе на следущий день, а потом резко вес падал.

Температура вроде упала к обеду, пойду сейчас в сауну.
Менять планы пока не буду, если только совсем плохо будут, может на соки перейду.
А так продолжаю голодание. Идет 2-й день.

Кошке уже лучше, хотя она вся в аллергии и похожа на черт знает что, но новых пятен и прыщей нет! Старые таперь будут заживать долго, т.к. она все сильно расчесала.
Зуб мой окончательно прошел.

Дербичка, борьба за стройность будет продолжаться всю жизнь. И с годами будет все тяжелее вес удерживать.
Закончится она только в том случае, если захочешь или смиришься с наличием лишнего веса.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дописываю за вечер:
в сауну сходила, пропарилась. Холодной водой после сауны не обливалась.

Пришла домой, горло красное и болит, решила выпить антибиотик на ночь, съела яблоко, что бы не натощак.
Еще меда поела. Так горячего молока хотелось, но обошлась!

Не смотря на съеденное буду продолжать голодание. Завтра может получится лучше - без яблока!
Немного меда может буду кушать с колдрексом, кипятком и лимоном.

Последний раз редактировалось RAIN; 12-10-2011 в 19:42..
RAIN вне форума   Ответить с цитированием