Re: Уриновое голодание или поворот на 180º.
Мурочка,"стул" чем ни заливай-он уже ни во что не превратится...А чистка эта существует даже в медицине..и я не думаю,что врачи так пациентов "разводят"-называется тюбаж печени..Маме моей и бабушке в своё время делали,когда ини в больнице лежали,только в больнице чуток по другому-ц помощью минеральной воды,сульфата магния и сорбита...
Чистка же такая,какую мы делаем,используется здесь,в Испании веками...С давних времён люди пьют натощак ложку оливкового масла с чутком лимона-бабушка моего мужа-а ей ,как я уже писала,97 лет,делает так с молодости..Каждый божий день-а когда я ей рассказала о чистке печени,она мне сказала,что её мама так делала..Так что всё это "саботаж"...
Лимонный сок раздражает жёлчный пузырь,идёт усиленный отток жёлчи,ну а масло смягчает проход камешков..Вот и вё тут...
И какмни выходят,пока они есть в печени..Моя подруга с форума(Жаночка,я с твоего разрешения ссылаюсь на твою практику) делала последние чистки-после многих ,проведённых до этого,и ничего не выходит..
Так что ,как бы там ни было,а ko мне такооооооооооооое облегчение после чистки приходит!!!
Кожа,самочуствие,пищеварение-всё сразу в норму стаёт
|