Цитата:
Сообщение от prosto Natali
Светочка,до сегодняшнего дня читала только твой этот дневничек.а вот сегодня ночью не спится и я добралась до второго  посмотрела фотки. ты просто супер!!!выглядишь отпадно!!!я, честно говоря,тебя не такой представляла. умничка!!жаль у меня не получится круглый год есть все только свежее.сама понимаешь,Украина-это тебе не Испания  и зимой особо разнообразия нет.(есть,конечно все в супермаркетах,но думаю пользы от таких овощей фруктов будет мало,а может и вреда больше)
я отголодала в этот раз только 2 дня,и начались кд,сбили мне весь настрой,ну по окончании,я обязательно доведу начатое до конца,а потом еще и чисткой печени добью.есть на кого равняться.я за неделю восстановления набрала 3кг,ужас!!теперь все сначала начинать
|
Наташенька,спасибо,что заходишь,читаешь.

.даже в какой-то мере чувствую себя ответственной перед всеми за то,что делаю...

Что же,думаю,может кто мой опыт повторяет или повторит в будущем,а я тут самодеятельностью занимаюсь-типа вчерашних яиц или красной рыбы..Ну что поделать-инигда так хочется чего-то,что прямо сил нет терпеть...

тогда и думаю,что может организму компонент какой нужен определённый..он же ,в отличии от нас,намного целомудреннее...
Да,мы недавно с девчёнками тут тоже обсуждали о том,кто кого и как представляет...интересно..и смешно..Наши представления ничего общего с человеком не имеют..
Я тут.кстати вчера смотрела свои фотки в одноклассниках,и решила прикрепить и сюда одну мою фотографию 2000 года-дело было сразу после 21-дневного голодания..Вес около 48 кг..
вторая фото-на Кубе...лет мне тут 25...и вешу тоже около 48 кг..без голоданий,ну а третья-июль месяц этого года..49 кг..Приятно даже самой смотреть