Спасибо огромное,Александрина...Буду стараться и далее в таком же духе-может и наградят когда медалью "Читательских симпатий"..шутка,конечно...
Я по жизни человек очень весёлый,отзывчивый,споров-разборок не люблю..но ни себя ни друзей в обиду не дам...
А насчёт споров -это целый анекдот...как-то ехали мы в дороге с одной нашей клиенткой-продали её джип за 400 км от Барселоны,ну а клиенты-люди пожилые,за ним приехать не смогли..вот мы этот джип откатили туда,мой муж впереди с владелицей на джипе,а я сзади,на нашей машине..Ну а после продажи уже восвращались все в нашей ..Так вот времени было море,-говорили уже обо всём..ну и о себе,конечно..женщина эта и спрашивает меня,как мы так с мужем вместе и на работе и дома..не ругаемся ли???Ну а я ей-что и только что написала..мол,я спорить не люблю и т.д....Поговорили и забыли..Подъезжаем мы уже к Барселоне,а Ерик наш у свёкров остался дома.Муж мне и говорит :"Позвони,мол,пускай там Эрика уже готовят"...ну а я ему в ответ,что рано ещё..чего людям надоедать..попозже,,Через минут 5 то же самое...Когда муж мне это же сказьал 3-й раз,я немного даже раздражённо ему ответила,что неизвестно,какой там подъезд к городу-может там пробки-успеем ещё..велико дело ребёнку куртку одетъ...А женщина эта ,как с молоточка :" и больше спорить по этому вопросу не будем,Света спорить не любит-как сказала,-так и будет!!!"..смеялись мы до слёз тогда все втроём..так это было вовремя сказано..