Цитата:
Сообщение от Maksenek
Honey, действительно, скорее всего на твоих 260 ккал + физической нагрузке твой организм был на голодании, но добровольном - т.е. организм сам решил его провести, т.к. специально в пище ты себя не ограничивала, просто ела по потребности, ибо был только минимальный аппетит, да? А потом ты решила выйти из него принудительно. Я все правильно понял?
|
Совершенно верно. Я ела то через день, то иногда через два, причем симптомы были - то типичного голодного криза, то очищения, очень хорошо чувствовала, что организм не голодает в плане истощается, а что ремонтируется, что потеря веса, кто бы что не говорил там о мышцах и калориях, идет изза выброса всякого дерьма, и я 100% уверена, что по окончание процесса я бы отстроилась заново. Но кто же строит дом во время сноса?? И тело так же. Надо было подождать. А я НАСИЛЬНО вышла, в прямом смысле слова. Я себя заставляла есть. Обидела организм видимо). Но не жалею ни о чем. И к тому же никогда бы не узнала, что значит настоящий срыв (до этого только читала ведь), что такое булимия, КП вернее, и как с этим бороться - это же так весело!!! новый опыт и новые ощущения, и потом никогда бы не заметила сама, как обычноеды (это я сейчас) воняют, потеют, отекают, мучаются изжогой и вообще гниют изнутри в прямом смысле этого слова. Так что счастье есть, оно не может не есть))).