Re: я смогу!!! 14 дней
Ночью мне было плохо! Снились сны про еду! Ну надоже! Типо я хожк по магазину и покупаю покупаю все что хочу! Куча еды, сладостей! У меня вся тележка огромная доверху заполнена! Ужасно! Потом чувство тошноты. Уже утром несколько раз бегала в туалет, но ничего не происходило. а потом хоп! И вырвало. Желтой водичкой... Много. Уже и не чем было, а позывы все равно были. Потом попила теплой водички, легла. Вроде более менее нормально, новсе равно дикая слабость. Потом опять подташнивать стало. И вырвало уже прозразной водой! И так плохо. Встаю и голова кружиться, темнеет в глазах, прямо падаю. НИКОГДА У МЕНЯ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО! За все мои голодовки НИКОГДА! Решила все-таки поесть, съела, наверное, 4 сухарика и кусочек булочки. Знаю, это не лучший вариант, но что, можно сказать, под руку попалось. Тошнота прошла. Но слабость все равно есть и голова кружится, темнеет в глазах. Потом еще съела три оладушки со сметаной и сходила на улицу. Вроде полегчало.
Но не хочу дальше есть. Надо опять пытаться. Надеюсь, мне уже не будет больше плохо....
Итак, начинаю опять. С 14 часов ничего не ем. И точка)))
Посмотрела вчера фильм "Земляне". Ужас!! Бедные животные! Там показывали издевательства над животными, как их убивают на скотобойнях ради питания для людей, как ставят опыты над животными, как усыпляют животных в питомниках! Это ужасно! Запомнилось очень, как на китайской фабрике мужик ЗАЖИВО зверьку содрал шкуру!! И потом показали, как это животное моргало глазами! За что такое??? Это ужасно!!!
Я больше никогда не буду есть мяса! Не буду носить кожаные, меховые вещи!! НИКОГДА!!!!!
|