Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2011, 15:18   #1177
Старожил форума

Поблагодарили 48,453 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от редиска Посмотреть сообщение
прислушиваясь, обычно к вашему мнению,
Спасибо!))
Цитата:
Сообщение от редиска Посмотреть сообщение
считаете ли вы сочувствие в чистом виде полезной , конструктивной, что ли, эмоцией.
Чувство само по себе не может быть конструктивным или нет,неважно злость это или доброта.Злость может толкать человека бороться (споривная злость например),доброта может толкать к разрушению (например можно считать жалость к детям добротой,и делать за них то,с чего они развивались бы).Как описывает Нэлли результат такого сочувствия
Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Чем больше читаю дневники молодых,тем яснею вижу общую тенденцию нашего общества - слабеть и морально и физически.Но самое страшное то,что это возводится в норму!!!
Караул!! автобус не пришёл,а идти надо 2 остановки!!!
Ужас!! Я сегодня целый день не ел! Смотрите, как я страдаю. Я могу умереть!Вы только подумайте,они питаются одними овощами!!!!!!!!
Сейчас сильным не модно подражать. Даже на спортсменов просто пялятся для щекотания нервов,а не для подражания.
На самом деле дело не в самом чувстве сострадания,а в сопровождающих ему.В любом случае без ума и равновесия ничто не приносит пользу тебе,а миру....миру вообще все равно.
Если какое-то одно чувство занимает слишком много - то это как большое строение на узком базисе,и не может быть устойчиво.

Последний раз редактировалось Илья; 26-10-2011 в 19:26..
Илья вне форума   Ответить с цитированием